21:16 

//одной строкой

CrippledSeidhe
Если б я был султан, я б имел трёх жен и войсками США был бы окружен
- життя в последнее время совсем уж бентежне и остро вызывает в памяти реплику моего любимого братика:
- У меня матрос вешаться пытался, а я ему конфет принес, он и успокоился <...>

- таксист (совершенно незнакомый) давеча без всякого предисловия принялся петь мне сагу о моих несомненных достоинствах и моей же роли в обществе. У него вышло, что я - Сильная Личность (тм) и умею Всего Добиваться (тм) (правда, он сказал "добивать" и мне страшно подумать, как он к этой-то мысли пришел), но(!) денег у меня не будет никогда(?..). Вот, сижу теперь смертельно оскорбленная как женщина, и пытаюсь осмыслить бесконечное разнообразие человеческого хода мыслей.

- в холле офиса вторую неделю откуда-то тянет ядерной смесью органических и неорганических удобрений. Если кто-то пытается намекнуть, что тут работают одни дубы сельскохозяйственные культуры, так так бы и сказал, чоуш.

- в рамках наведения назовем это порядком немного почистила ленту - в основном от неактуального (в разнообразных смыслах этого слова). Надеюсь, теперь назовем это порядка станет больше.

- (надевает фуражку Копетана Очевидность и забирается на табуреточку) Вот, казалось бы, прописные истины, которые триста лет знаешь. Ну там - невербальные сигналы в коммуникации не менее важны, чем вербальные и несут в себе довольно много информации; другое дело, что она не всегда имеет отношение к коммуникации собственно. Или - значение, вкладываемое в невербальные сигналы (и в вербальные тоже) обусловлено в том числе средой обитания, и одни и те же жесты и мимика на разных концах шарика могут обозначать абсолютно не связанные друг с другом вещи. И все это знание нифига не помогает, когда разговариваешь с человеком из другой страны и другой культуры, и ломаешь голову, пытаясь понять, это у вас с ним cultural differences или он тебя уже наябывает. (со стуком падает с табуреточки)

- периодически страшенно хочется поговорить на какую-нибудь абстрактную тему идут ли Слонопотамы на свист и почему не строем, а получается вместо этого только невнятно рычать и капельницы. Я негодую.

- с шестой, штоле, попытки, заборола представления Фликра о безопасности и удобстве пользователей. Теперь у меня есть фликр и я намерена постить в нем фотоньки цветочков тысячами И НИКАКАЯ СИЛА МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ... кгхм. Извините, уважаемые слушатели.

- всех люблю, некоторых целую.

URL
Комментарии
2014-06-22 в 18:42 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ух, с возврыщением :bigkiss:!
У меня матрос вешаться пытался, а я ему конфет принес, он и успокоился <...>
Очень душевно отражает :laugh:.

2014-06-24 в 15:56 

CrippledSeidhe
Если б я был султан, я б имел трёх жен и войсками США был бы окружен
Chirsine, :squeeze:

Отражает, да - и рад бы повеситься, но кто-то постоянно конфет приносит :D

О! У меня оффтопный вопрос про ФБ-2013, можно? Ничего такого, просто один момент, насчет которого меня уже который месяц заедает любопытство :)

URL
2014-06-27 в 21:54 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
CrippledSeidhe
но кто-то постоянно конфет приносит
Безжалостные циничные люди, даже спокойно отойти в мир иной не дают, нуштотыбудешь делать с ними :lol: ).

Да, конечно, спрашивай! Чем смогу, как говорится .

2014-06-30 в 05:55 

CrippledSeidhe
Если б я был султан, я б имел трёх жен и войсками США был бы окружен
Chirsine, мимими :)

Так вот, про ФБ :). У вас был перевод Вайшти, я точно помню, вот он, и у него в шапке стоит "разрешение на перевод получено". Собсно, вопрос: а) это была правда или дипломатия? :) бэ) как, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ что вы с ней сделали и запрещено ли это международными конвенциями, мы писали Вайшти насчет разрешений на переводы в течение двух лет везде, куда могли дотянуться, и она нас тупо игнорировала :horror2: Нет, правда, я нежно люблю ее тексты, но добиться, чтобы она с нами заговорила, ни мне, ни Калатее, не удалось ни разу :facepalm:

URL
2014-06-30 в 11:41 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
CrippledSeidhe
Ого :lol:.
Пойду узнаю у наших кудесников). *подозреваю, правда, дипломатию, но чем черт не шутит)*

     

Двухкомнатный фандом со всеми удобствами

главная