Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Vintage cars, mystery cars, slightly inebriated cars...

CrippledSeidhe
Если б я был султан, я б имел трёх жен и войсками США был бы окружен
Шел дождь и пятый месяц разбора фотографий... не, не так :) В общем, их (фотографий) как-то дофига, я в них тону и путаюсь, нужно было волевым усилием с чего-то начать, и я начала с машинок - их как раз не очень много, и получились они, в общем-то, случайно.


Вот эта - из Аделаиды (не помню какой по счету закон Мерфи для начинающих фотографов - самое интересное попадается на глаза посреди ночи, в местах, куда утром вы уже не вернетесь):

DSC08402.jpg

Тут довольно много (условно) старых автомобилей - интересно, их целенаправленно покупают и реставрируют, или так, от двоюродной бабки в наследство остались? Вот эту троицу я встретила практически в одном и том же месте с интервалом в, щтоле, полчаса:

DSC09268-Edit-2.jpg

DSC09275.jpg

DSC09283-Edit.jpg

Этот товарищ живет во дворе автосервиса и символизирует (надеюсь, что не рекламирует):

DSC02235.jpg

Дальше начинается серия, которая, собсно, и получилась случайно. Я правда не собиралась снимать расписанные граффити машины (мне б с граффити на стенах разобраться, а его см. выше), и не снимала бы, если бы они не парковались зачем-то в таких количествах в нашем микрорайоне, а в половине случаев - на нашей улице. Не виноватая я, он сам пришел!

Для затравки, без комментариев (хотя "ЫЫЫЫЫ" - тоже комментарий):

DSC02221-Edit.jpg

DSC02222.jpg

Алкомашина:

DSC02219.jpg

Теперь я знаю, на чем тренируются граффитисты, которые рисуют на стенах (разноцветных котосов и тигросов с перьями я уже нашла в десятке мест, стилизованные пирамидки, которые на дверях, только один раз и, конечно, там, где его не разглядишь за деревьями, но он точно там, у меня есть доказательства!):

DSC02220.jpg

Здесь нас призывают спасти океаны от пластикового мусора и... не уверена, к чему призывает второй прицеп. Наверное, выйти из колеса сансары или еще откуда-нибудь выйти.

DSC02253.jpg

DSC02317-Edit.jpg

Кофемашина (открытой ее не видела ни разу и пронзаю, что водитель просто тут живет):

DSC02316.jpg

Лягушкомашина (на снимке видно так себе, но в окне у нее знак "Осторожно, дорогу переходят зомби";)

DSC02313.jpg

И ромашкомашина - в ней ничего особенного нет, просто она появилась последней, буквально позавчера, и именно на ней я смирилась с тем, что это, кажется, серия. Или флешмоб.

DSC02319-Edit.jpg

Всем добра и денег!

URL
Комментарии
2016-12-27 в 12:56 

iris M
Очень понравились ретро-машинки, такие нарядные )
Для затравки, без комментариев
а это самое упоротое :-D
Теперь я знаю, на чем тренируются граффитисты, которые рисуют на стенах
и эта приглянулась, очень радует глаз. Интересно это владельцы расписывают или кто-то росписью зарабатывает?
Лягушкомашина самая позитивная :lol:

2016-12-27 в 14:11 

CrippledSeidhe
Если б я был султан, я б имел трёх жен и войсками США был бы окружен
iris M, :squeeze: :squeeze:

Интересно это владельцы расписывают или кто-то росписью зарабатывает?
Вот мне тоже интересно - тем более, мне кажется, что астральная кото-сова и цветные пирамидки - это все-таки разные художники )))

URL
2016-12-27 в 14:21 

iris M
CrippledSeidhe, Вот мне тоже интересно - тем более, мне кажется, что астральная кото-сова и цветные пирамидки - это все-таки разные художники
некоторые уж больно профессионально расписаны, без подготовки не осилишь имхо. а некоторые вполне простенько но с фантазией )
Приятно все таки что старые машины восстанавливают и ездят, глаз радуют, такие игрушки. У нас разве что волгу древнюю увидишь и то напугаешься :lol: даже запорожцы пропали (из Подмосковья по крайней мере)

   

Двухкомнатный фандом со всеми удобствами

главная